Beaucoup de gens ne savent pas quelle est la différence entre les sopapillas et les empanadas.

Ils pourraient même croire qu’ils ne font qu’un.

Il existe cependant quelques différences entre ces pâtisseries populaires.

Cet article de blog sur les empanadas vous aidera à identifier les différences entre ces deux plats.

Commençons.

Qu’est-ce Qu’une Empanada, Demandez-vous?

Une empanada fait simplement référence à une pâtisserie à base de chausson fourré de viande, de fromage ou de légumes.

Bien que les empanadas soient originaires d’Espagne et du Portugal, on les trouve dans toute l’Amérique latine.

Vous pouvez cuire ou faire frire des empanadas. Ils sont souvent fabriqués à partir de pâte à base de farine de blé.

Qu’est-ce Qu’une Sopapille ?

Sopapilla est un type de pain frit populaire dans le sud-ouest des États-Unis.

Les sopapillas peuvent être fabriquées à partir d’une simple pâte à levure. Ils peuvent être remplis de miel ou de fruits ainsi que de mets salés comme le piment.

Les sopapillas peuvent être frites et servies avec une sauce sucrée.

Empanada Vs Sopapilla : Les Principales Différences

Origines

Les sopapillas, un plat américain traditionnel du sud-ouest des États-Unis, sont originaires d’Espagne et du Portugal.

De nombreux historiens pensent que les sopapillas ont également été importées en Amérique par les colons espagnols.

Ingrédients Et Garnitures

Vous pouvez remplir les empanadas avec de la viande, du fromage et des légumes, tandis que les sopapillas peuvent être remplies de miel, de fruits ou d’autres aliments salés comme le piment.

Les sopapillas ressemblent davantage à des desserts, tandis que les empanadas peuvent être sucrées ou salées.

Les empanadas sont souvent consommées comme plat principal, tandis que les sopapillas peuvent être dégustées comme dessert ou collation.

Forme

Les empanadas peuvent avoir la forme d’un croissant ou d’un chausson, tandis que les sopapillas ressemblent davantage à des beignets ou à des oreillers.

L’Espagne est plus familière avec les empanadas en forme de croissant, tandis que les États-Unis sont plus familiers avec la forme d’oreiller sopapillas.

En raison de leur forme, il est plus facile de faire frire les sopapillas.

Mode De Cuisson

Les sopapillas peuvent être frites ou cuites au four tandis que les empanadas peuvent également être cuites au four.

Les sopapillas ressemblent plus à des desserts, tandis que les empanadas peuvent être sucrées ou salées.

Vous pouvez cuire ou faire frire des empanadas avec de l’huile de cuisson ou du beurre.

La friture des sopapillas nécessite l’utilisation de shortening ou d’huile.

Texture

Les empanadas sont généralement plus croustillantes que les sopapillas, tandis que les sopapillas ont tendance à être plus moelleuses.

En effet, les empanadas peuvent être cuites au four ou frites, tandis que les sopapillas peuvent être frites.

Mon mari préfère la texture croustillante des empanadas, tandis que je préfère la texture douce des sopapillas.

Coût

Les sopapillas sont généralement plus chères que les empanadas.

En effet, les empanadas sont fabriquées à partir de pâte à base de farine de blé, tandis que les sopapillas utilisent une simple pâte à levure.

Les deux pâtisseries peuvent être préparées avec des ingrédients peu coûteux, mais les empanadas sont plus populaires et donc plus coûteuses.

Valeurs Nutritives

Les emanadas ont des valeurs nutritionnelles plus élevées en termes de calories, de graisses et de glucides, tandis que les sopapillas ont moins de calories, de graisses et de glucides.

Les deux pâtisseries ont une forte teneur en sucre.

Cela signifie que vous devez éviter ces deux plats si vous surveillez votre apport calorique.

Calories Par Portion

Une empanada contient 360 calories, tandis qu’une sopapilla en contient 210.

En effet, les empanadas peuvent être cuites au four ou frites, tandis que les sopapillas peuvent être frites.

Matières Grasses Par Portion

Une empanada contient environ 20 g de matières grasses par portion, tandis qu’une sopapilla en contient environ 9 g.

En effet, les empanadas peuvent être cuites au four ou frites, tandis que les sopapillas peuvent être frites.

Popularité

Les régions varient dans la popularité des sopapillas et des empanadas.

Les empanadas espagnoles et portugaises sont beaucoup plus populaires que les sopapillas, tandis que le sud-ouest des États-Unis abrite plus de sopapillas.

Mon mari, cependant, voit plus de sopapillas que moi à l’épicerie.

Lequel A Meilleur Goût ?

C’est juste mon opinion que les empanadas ont meilleur goût que les sopapillas.

La texture croustillante des empanadas est ma préférée, ainsi que les délicieuses garnitures salées.

Mon mari préfère la texture moelleuse et les garnitures sucrées des sopapillas.

Ne laissez pas nos opinions vous influencer. Essayez-les tous et prenez votre propre décision.

Comment Faire Des Sopapillas

Voici mes 5 meilleurs conseils pour faire les meilleures sopapillas :

  • King Arthur Flour est une farine de haute qualité.
  • Vous ne devez utiliser que 2 cuillères à soupe d’huile par tasse de farine pour faire la pâte.
  • Pour une texture moelleuse, pétrissez la pâte.
  • Faites-les frire à 350°F.
  • Servez-les chauds et frais avec vos garnitures préférées

Le miel et la cannelle sont mes façons préférées d’apprécier les sopapillas.

Mélangez le miel et la cannelle jusqu’à ce que vous l’aimiez, puis versez le mélange sur vos sopapillas.

Délicieuse.

Vous pouvez également ajouter du sucre et du jus de citron ou du sirop et de la crème au chocolat à votre gâteau.

Il existe de nombreuses possibilités.

Essayez différentes combinaisons pour trouver votre favori.

Comment Faire Des Empanadas Lors D’une Grande Réunion De Famille

Vous devrez faire beaucoup d’empanadas si vous voulez les préparer pour une grande réunion de famille.

Cette recette donnera environ 24 empanadas.

Ingrédients:

Des instructions:

  1. Mélanger la farine, le sel et l’eau dans un grand bol. Ajouter l’eau et remuer jusqu’à ce que la pâte devienne humide, mais pas trop collante.
  2. Pétrir la pâte pendant 5 minutes, jusqu’à ce qu’elle soit lisse. Laisser reposer la pâte 30 min dans un bol couvert. Couvrez-le d’une serviette humide.
  3. Préchauffer le four à 177 C.
  4. Préparez la garniture au bœuf et aux oignons en chauffant le bœuf et les oignons dans un four à feu moyen. Cuire le bœuf et les oignons jusqu’à ce qu’ils soient dorés et que les oignons ramollissent.
  5. Cuire le poulet à feu moyen pour faire la garniture avec le fromage et le fromage.
  6. La pâte doit être étalée sur une surface farinée jusqu’à ce qu’elle ait environ 1/10 cm d’épaisseur. Utilisez un emporte-pièce ou un verre pour découper la pâte en cercles.
  7. Déposer environ 1 à 2 cuillères à soupe de farce au milieu de chaque cercle. Pour sceller, rabattre la pâte sur la garniture.
  8. Les empanadas peuvent être frites dans une poêle à feu moyen jusqu’à ce qu’elles soient dorées. Cuire les empanadas au four environ 10-15 minutes.
  9. Servir avec votre sauce dip préférée. Prendre plaisir.

Empanada Vs Sopapilla Conclusion

Voici quelques différences entre sopapillas et empanadas.

Ces deux pâtisseries sont très différentes, comme vous pouvez le voir.

Vous pouvez choisir parmi une variété de sopapillas et d’empanadas pour satisfaire vos envies.

Dernière mise à jour le 2022-07-01 / Liens affiliés / Images de l'API Amazon Partenaires