Les muffins font une excellente collation ou petit-déjeuner.

Que se passe-t-il si vous manquez de lait ?

Existe-t-il d’autres options ?

Cet article de blog vous montrera mon premier choix pour remplacer le lait de lait dans les muffins.

Commençons.

Quel Est Le Meilleur Substitut Au Lait Dans Les Muffins ?

Le lait de riz est mon substitut de lait préféré pour les muffins.

Ces deux peuvent être échangés avec un ratio de 1:1. Ou vous pouvez modifier le ratio en fonction de votre recette.

Le lait de riz est fabriqué en pressant les grains de riz dans un moulin.

Il est ensuite filtré et mélangé avec de l’eau.

Vous pouvez ajouter des édulcorants au lait et obtenir plus de nutriments.

Vous pouvez faire votre propre farine de riz en faisant bouillir du riz puis en le mélangeant avec de l’eau. Filtrez ensuite le mélange pour obtenir le produit final.

Cependant, le lait de riz fait maison n’aura pas les mêmes nutriments que celui acheté en magasin.

Parce que le lait de riz est moins allergène que les autres laits, c’est un bon choix pour les personnes souffrant d’allergies.

Qu’est-ce Que L’ajout De Lait Et De Beurre Aux Muffins Accomplit ?

Les muffins peuvent être rendus plus tendres en ajoutant du lait.

Il améliore la structure et la résistance du muffin.

Les Muffins Ont-ils Meilleur Goût Lorsqu’ils Sont Faits Avec Du Lait Ou De L’eau ?

Oui, le lait peut faire des trous dans les parois des muffins ou les moules en papier.

Comment Faire Des Muffins Moelleux ?

Utilisez du beurre et de l’huile pour faire des muffins moelleux.

Ils auront bon goût et deviendront moelleux.

Mélanger la pâte pas plus de 12 fois et cuire au four pas plus de 20 minutes.

De Quel Type De Lait Les Muffins Ont-ils Besoin ?

Le lait entier à 3,25% de matières grasses, c’est ce que j’utilise le plus souvent.

Vous Pouvez Utiliser Du Lait Pour Faire Des Muffins.

Si vous préférez, vous pouvez faire cuire des muffins avec du lait.

Ce n’est pas recommandé car les muffins peuvent être trop humides et ne pas cuire correctement.

Votre mélange de boîte peut nécessiter de l’eau si vous ajoutez du lait pour le rendre plus humide.

Les Muffins Sont-ils Faits Avec Du Lait ?

Vous n’êtes pas obligé.

Cependant, le lait peut aider à faire lever les muffins.

Vous pouvez rendre vos muffins moelleux et légers.

Peut-on Remplacer La Compote De Pommes Par Du Lait Dans Les Muffins ?

Comment Rendre Les Muffins Plus Moelleux

Vous pouvez rendre les muffins plus moelleux en utilisant des œufs, du lait ou du beurre à température ambiante.

Cela donnera au mélange une texture lisse. Il emprisonnera également l’air et se dilatera dans votre four.

Les Muffins Ont-ils Meilleur Goût Lorsqu’ils Sont Garnis De Beurre Ou D’huile ?

Le beurre est meilleur que l’huile pour les muffins.

Le beurre contient du lait et des matières grasses qui rendent les muffins plus riches et plus délicieux.

Le beurre ne signifie pas nécessairement que vous ne pouvez pas utiliser d’huile.

Qu’est-ce Qui Fait Lever Les Muffins Du Bas ?

Les bulles de dioxyde de carbone sont le principal ingrédient qui fait lever les muffins.

Ils sont produits par des produits chimiques comme la levure chimique ou le bicarbonate de soude.

Des bulles se forment lorsque le liquide et la chaleur réagissent avec le bicarbonate de soude.

Des bulles peuvent également se former avec des acides et du bicarbonate de soude.

Comment Pouvez-vous Améliorer Le Mélange De Muffins ?

Vous pouvez ajouter des fruits à votre recette de muffins du commerce pour la rendre encore plus délicieuse.

Vous pouvez également couper des noix et y ajouter des pépites de chocolat.

Pourquoi Mes Muffins N’ont-ils Pas Levé ?

La levure chimique et le bicarbonate de soude peuvent empêcher les muffins de lever.

Votre four ne chauffe peut-être pas à la bonne température.

Que Se Passe-t-il Si Vous Ajoutez Un Autre œuf à Vos Muffins ?

Les pâtes à muffins retiendront plus de liquide et de sucre si vous ajoutez un œuf supplémentaire.

Les Muffins Sont-ils Faits Avec De L’huile ?

Il est préférable d’ajouter un peu d’huile, car l’huile rendra votre muffin moelleux.

Pourquoi Mes Muffins Sont-ils Si Secs Et Denses ?

Il est possible que vous ayez ajouté trop de levure à la pâte à muffins.

Pour chaque tasse de farine, il devrait y avoir moins de levure chimique et de bicarbonate de soude.

Quelle Huile Est Préférable D’utiliser Pour Les Muffins?

L’huile végétale est un bon choix, car elle a un goût doux.

J’ajoute souvent 1 cuillère à café d’huile végétale à 12 muffins.

Cependant, le beurre fondu durcit naturellement une fois les muffins refroidis.

Qu’est-ce Qui Rend Mes Muffins Si Difficiles à Garnir ?

Vous pouvez rendre les muffins durs si vous les faites cuire trop longtemps.

Lorsque le muffin est dans le four, vous pouvez vérifier s’il est cuit en plantant un pic au milieu.

Conclusion

Le lait de riz dans les muffins est mon substitut préféré aux produits laitiers ordinaires.

Ces deux peuvent être échangés avec un ratio de 1:1. Ou vous pouvez modifier le ratio en fonction de votre recette.

Cette alternative est parfaite si vous voulez faire un cheesecake végétalien qui ressemble à du fromage à la crème.

Dernière mise à jour le 2022-07-01 / Liens affiliés / Images de l'API Amazon Partenaires