Tout le monde aime la pizza et les fours à pizza portables sont devenus populaires pour une bonne raison. Ils sont flexibles, mobiles, simples à installer et à utiliser, abordables et ils sont capables de cuisiner des pizzas en une minute au maximum. Ils font cuire les pizzas, avec une rapidité et une simplicité de cuisson qui les rendent plus désirables.

Certains fours à pizza chauffent, ce qui leur permet de cuire la croûte pour lui permettre d’être croustillante et agréable en laissant l’intérieur de la pâte moelleux.

Ce guide vous fournira un aperçu détaillé de quelques-uns des fours à pizza portables. Un ou plusieurs de ces fours peuvent constituer un ajout fantastique à votre fête ou à votre propre cuisine de jardin. Voici un résumé rapide des fours.

Meilleurs Fours à Pizza Portables

Meilleur Four à Pizza Portable Total

Meilleur Four Pizza Portable Total

Ooni Guru

Le prix des marchandises est sujet à changement et la disponibilité est exacte à la date/heure suggérée. Toutes les informations sur les coûts et l’accessibilité affichées sur [le(s) site(s) Amazon applicable(s), le cas échéant] au moment de l’achat s’appliqueront au prix d’achat de l’article.

L’Ooni Guru est le four phare d’Ooni (initialement orthographié Uuni) qui produit des fours à pizza depuis leur effort Kickstarter en 2012. Il comprend deux portes, un plateau pour charbon de bois, 4 pierres à pizza qui constituent la base, et des gants pour four à pizza. L’Ooni Pro est conçu pour fonctionner avec du charbon de bois ou du bois, en utilisant une configuration extrêmement intuitive qui nécessite moins de 5 minutes.

Comme chaque four, vous devez préchauffer le Guru, ce qui prend environ 15 minutes. Ce grille-pain a une surface de 45 cm par 45 cm, ce qui est assez grand pour cuire deux pizzas, mais nous vous recommandons de n’en mettre qu’une. Il pèse 12 kg. Une seule personne peut le transporter.

Vous pouvez acheter un accessoire pour brûleur à gaz propane ou une pastille. Parce qu’il est possible de cuisiner sur une poêle ou un plat de cuisson, les dimensions de ce Guru le rendent très polyvalent. Avec la possibilité de cuisiner avec du bois et les températures dont il dispose, vous pouvez faire cuire un steak moyen. C’est le meilleur de ceux que nous avons examinés pour la cuisine, lorsqu’il est combiné avec le brûleur à gaz.

Ce que j’ai aimé :

  • Simple à construire
  • La configuration plus grande permet de cuisiner de plus grandes pizzas et autres plats
  • Plusieurs choix de carburant
  • Four le plus facile à utiliser parmi ceux analysés
  • Cuit les pizzas rapidement et également
  • Le plus grand four à pizza pour la restauration ou les grands dîners (avec brûleur à essence)

Ce que je n’ai pas aimé:

  • Un peu lourd et encombrant pour le transport

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Le four à pizza Ooni 3 est le petit frère de l’Ooni Pro. Il s’agit de la prochaine génération du premier four à pizza à granulés de bois Ooni (Uuni) qui a beaucoup gagné depuis ses débuts. L’Ooni 3 comprend un brûleur à granulés, une pierre à pizza et une porte. Sans effort, presque tout le monde peut soulever ce four grâce à son poids d’un peu plus de 11 kg.

De plus, il est possible d’inclure un brûleur à gaz (vendu séparément) pour une cuisson super simple en déplacement. Comme son grand frère, l’Ooni 3 pourrait cuire à des températures d’environ 900 degrés en moins de 60 minutes. À moins de la moitié du coût de l’Ooni Pro, l’Ooni 3 est une alternative fantastique.

Ce que j’ai aimé :

  • L’installation est rapide et sans effort
  • Les pizzas prennent environ 1 minute pour cuire et ont bon goût
  • Excellente communauté d’utilisateurs
  • Déflecteur de flamme amélioré
  • Coût économique

Ce que je n’ai pas apprécié :

  • Options de gaz restreintes

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Le Koda est le four de la gamme Ooni. De taille similaire à l’Ooni 3 livres, le Koda est créé pour une ultra-portabilité. La meilleure caractéristique de cet Ooni Koda est l’installation qui vous permet de cuisiner au gaz. Vous pouvez l’installer vous-même et il cuit des pizzas en 15 minutes environ.

Le Koda n’est pas aussi polyvalent que le Guru ou le 3, car il utilise de l’essence, mais cela pourrait être le four pour vous si vous ne prévoyez pas d’utiliser autre chose. Une housse vendue sert également d’étui de transport, ce qui facilite la protection et le transport.

Ce que j’ai aimé :

  • L’installation était super facile
  • Performance facile
  • Atteint des températures élevées pour la cuisson en 1 minute
  • Ultra-compact pour une portabilité maximale
  • Bien construit et branché
  • Cuisson au gaz pratique

Ce que je n’ai pas aimé :

  • L’allumeur a cessé de fonctionner (le support client d’Ooni est exceptionnel et ils ont immédiatement remplacé le four)

Meilleure Valeur Totale

Meilleur Four à Pizza Portable TotalNapoli Pizza Oven

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Le Napoli Pizza Oven est apparemment le préféré du quartier. Comme l’Ooni Guru, ce four à pizza peut fonctionner avec du charbon de bois, du bois, des granulés ou de l’essence, mais sa taille, sa durabilité et son coût en font ses points forts.

Il n’est pas lourd, et facilement transportable. L’inconvénient est que si vous choisissez d’installer le brûleur à gaz (vendu séparément), il est très grand et encombrant et rehausse le four de 30 cm.

Ce que j’ai aimé :

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La Roccbox est fabriquée par Gozney qui produit des fours à pizza en pierre préfabriqués depuis de nombreuses années et a décidé de se lancer sur le marché des fours à pizza portables. Voici le tout premier four à pizza portable à posséder une structure qui l’aide à rester plus longtemps chaud et à atteindre la bonne température.

De plus, il est recouvert d’une couche de silicone. La Roccbox comprend un tuyau, un brûleur à gaz utilisant un tuyau et une pierre à pizza, un poêle à bois et un thermomètre. En ce qui concerne son poids, il fait 20 kg. Roccbox comprend également un étui fantastique (vendu séparément) avec une poignée pour un transport simple.

Ce que j’ai aimé :

  • Installation facile
  • Bien construit
  • Isolé pour garder la chaleur à l’intérieur
  • L’extérieur ne chauffera pas
  • Comprend un brûleur à essence
  • Les températures élevées font cuire la pizza rapidement
  • Contient une pelle de pizza

Four à Pizza Au Meilleur Prix

Pizzacraft PC6000 Pizzeria Pronto

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Le Pizzacraft PC6000 Pizzeria Pronto est un autre four qui fonctionne au propane. Il comprend un thermomètre, un tuyau et un régulateur intégrés, une pierre et un démarreur incomparable. En prime, il est livré avec un adaptateur pour utiliser un réservoir de propane de 1 livre.

Avec ses 12 kg, il est facile à transporter. La différence est qu’avec ce four, la chaleur provient de la base chauffant la roche, imprégnant la partie restante du four. Le PC6000 nécessite 5 à 10 minutes pour cuire une pizza, ce qui peut être un peu plus long que d’autres fours.

Ce que j’ai aimé :

  • Configuration et performances très simples
  • Chauffe à sa base en gardant la pierre chaude
  • Livré avec un adaptateur de réservoir de propane de 1 livre
  • Le moins cher

Ce que je n’ai pas aimé :

  • Nécessite 5 minutes ou plus pour cuire une pizza

Conseils De Gourou

l y a un peu d’apprentissage pour la cuisson au four à pizza. Il faut tout d’abord comprendre comment préparer la pâte. J’ai cuisiné et ai découvert quelques astuces que je peux vous transmettre.

Préparer la pâte

La toute première chose à faire est de trouver une recette de pâte fantastique. Si la pâte cuit mal dans un four à pizza ou n’a pas bon goût, l’expérience sera frustrante. Mais n’abandonnez pas ! Il y a plein de bonnes recettes sur le marché, si vous n’aimez pas la pâte. Ou vous pouvez acheter de la pâte préparée. J’aime la marque Trader Joe, car elle est bon marché, a bon goût et est conviviale.

Lorsque vous travaillez avec une pâte qui n’est pas cuite, elle colle à tout. Vous pouvez empêcher la pâte de coller à une surface en ajoutant de la semoule de maïs. La farine peut fonctionner, mais ce sera plus rapide si vous utilisez de la semoule de maïs. Soyez prudent avec la semoule de maïs, car si vous en mettez trop, elle peut prendre feu. Mais ne vous inquiétez pas, votre four ne risque pas de s’enflammer.

Travailler avec une pelle à pizza

Avec la semoule de maïs, la pâte est très encline à pas coller à une pelle en métal, la pelle est donc importante. Obtenez-en une le plus rapidement possible si vous souhaitez élaborer votre propre pizza. Mettez-la dans le four, et remuez la pelle de temps en temps pour vous assurer qu’elle se détache, qu’elle ne colle pas.

Vous devrez peut-être utiliser une spatule en métal pour la décoller, si elle reste collée. C’est difficile au début, mais continuez d’essayer et vous prendrez le coup. Cela signifie que vous devez pouvoir la faire glisser au cas où votre pizza bouge sur la pelle.

Faire cuire votre pizza

Maintenant, votre pizza sort du four, vous avez terminé ? Faux ! Les fours à pizza ont leur source de chaleur provenant de l’arrière s’ils ne sont pas tournants. À l’aide d’une pelle ou d’une spatule en métal, retirez-la après 20 secondes dans le four et tournez-la d’un tiers de tour.

Remarque : cela pourrait être un signe que votre pierre à pizza n’est pas chaude, lorsque la pizza est en fait collée à la pierre. C’est une idée fantastique d’utiliser un thermomètre infrarouge pour être certain que la pierre à pizza est chaude. Elle doit être à 700-399° C.

Il existe un liquide qui facilite le glissement de la pizza sur la pelle. Vous pouvez utiliser un tourne-pizza qui est essentiellement une tige avec des dents au bout si vous souhaitez simplifier les choses. Vous accrochez une bordure de votre propre pizza, puis retournez-la quand elle est dans le four.

Dernières Pensées

Si vous cuisinez beaucoup de pizzas, vous souhaitez vous assurer que le four reste propre. Les futures pizzas seront mises avec de la semoule de maïs ou des composants. Je suggère d’avoir une brosse pour grille-pain pour nettoyer votre four. Avec tout ça, vous êtes maintenant prêt à commencer la cuisson dans un four à pizza.

Tout ce qu’il vous reste à faire, c’est d’imaginer quelques recettes délicieuses et vous y mettre. J’espère que vous avez apprécié la lecture des fours à pizza portables ! Bonne cuisson !

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FAQ

✅ Les fours à pizza en plein air en valent-ils la peine ?

Si vous ne voulez pas consacrer tout votre jardin à un énorme four à pizza au bois, un modèle portable est une excellente alternative. La taille est toutefois un compromis : les fours à pizza sont souvent plus petits que les fours traditionnels en briques et ne retiennent pas la chaleur aussi longtemps. En revanche, cela signifie qu'ils peuvent chauffer beaucoup plus rapidement.

✅ Pourquoi les fours à pizza sont-ils meilleurs ?

Temps de cuisson plus rapide - En raison de la chaleur élevée stockée dans les parois denses, le four en briques est conçu pour cuire la pizza très rapidement. Meilleure croûte - À des températures aussi élevées, la chaleur rayonnante du feu et la chaleur qui rebondit sur les parois intérieures du four rendent les bords de la pizza croustillants très rapidement.

✅ Quelle est la taille du four à pizza dont j'ai besoin ?

Pour la plupart des installations domestiques, je recommande un four de 700 ou 800 mm de diamètre intérieur et rarement de 950 mm ou plus.

Dernière mise à jour le 2022-07-01 / Liens affiliés / Images de l'API Amazon Partenaires